书伴我成长|书伴我成长作文800字

八戒减肥记作文300_八戒减肥记

辐射岛攻略:[运木头]运木头作文图片

2019年10月24日 04:13

“紫芸,你笑一笑嘛……” 
  “紫芸,你笑起来一定很好看……” 
  “紫芸,为什么你就是不笑呢……” 
  “紫芸……” 
  “你好烦哦!”wo皱liao皱眉,随后回屋了。 
  “小姐,我们还得要多久才能完成任务呀!”兰萱问我。她是我从宫里带出来的丫头,我想她一定很想快点回妖界吧!这样就可以早日离开我了。 
  “我不知道。”我淡淡地回了一句便离开了。 
  我一个人出门散心,想着父王,想着我的人类母亲。我甚至mei有见到过她。五十年了,不知她是在人间快乐地活着,还是…… 
  不知不觉yi来到深山中,遇见了正在狩猎的他。 
  “姑娘,你为何会出现在这里?”他开口问我。 
  我冷冷地看着他,不理他自顾自地走了,他追了上来。 
  “姑娘,你怎么也不理我?像块冰山si的。”他笑着对我说。 
  “关你什么事?狩你的猎去吧!干嘛理我!”我微微皱了皱眉,然后再次向前走去。 
  “我还以为你是哑巴呢!我叫方皓,请问姑娘芳名?” 
  我冷冷地回了一句:“我没必要认识你!” 
  “姑娘,为什么这么绝情呢?而且表情也是冷冰冰的,像我这样每天多笑一点不好吗?板着个脸多不好啊?”跟凉歆一样烦得很!我还是没有理他,独自走了。


  为什么万仞高山可以忍受着千百年的风霜雨雪,依旧高高耸立岿然不动?为什么胡杨树可以在干旱贫瘠而又ji寞孤独的沙漠中坚守千年不朽,ao然俯视漫天的黄沙?为什么幽谷中的铁树可以耐得住长久的寂寞,默默积蓄千年的力量只为开出惊叹世人的花朵?因为它们的心中都有一个属于自己的梦想,有了梦想也就有支撑它们坚持下去的动力,有了动力,梦想就有了实现的可能。人生正是由于有了梦想,在旅途中才不会感到疲倦。
  当你出发的时候,你的行李中可以没有华丽的衣服,可以没有万贯的盘缠、豪华的马车,但是一定要带上你的梦想。因为梦想是心灵唯一的依kao,有了梦想也就有了一切。
  梦想能带给人们前进的勇气。很多时候,使人畏缩不前的并不是前方的障碍,而是丧失了前进的信心与动力。小和尚想要云游四海,却被路途上所要携带的行李捆住了脚步。因为他需要带的行李太多,最后小和尚决定抛下身外之物只带着自己的梦想启程。他的旅途也许会荆棘丛生,也许会有困难无数,但他不会再去依靠更多的外物,他所依靠的只是自己,因为他的心中装满了梦想,这样他在途中一定不会感到枯燥乏味,因为他的梦想会促使他克服一切的困难。
  梦想带给人们战胜一切的信心。美国历史上最年轻的副总统威尔逊出生在一个非常贫穷的家庭里。因为贫穷,他只好在10岁时去工匠那当学徒,可他心中有着不甘贫穷的梦想。他在做学徒时自学了文化知识,后来他在母亲的支持下把业余时间有效地利用起来,如饥似渴地进入了知识的海洋。33岁时,他如愿进入国会,后来,当上了副总统。是心中的梦想促使他取得这样的成绩,他在梦想的照耀下,战胜了贫穷,让生命绽放了光彩。
  梦想给人以心灵的依靠。英国诗人莎士比亚青年的时候,曾在乡村学校教书,甚至还在nong场里给农场主打过杂,剪过羊毛。后来他带着梦想独自离开家乡到伦敦闯荡。他开始在剧院打杂,演一些小配角,却不断被人泼冷水,可他的梦想之火没有被浇灭。他坚持写诗,不断奋斗,凭借顽强的毅力并在梦想的指引下,最终创造了世界文学史上的奇迹。
  在人生的旅途中,我们不需要太多的行李,梦想是唯一行李,带上它,你的旅途会时刻充满活力;珍爱它,你的生命会大放光彩;托起它,你的人生将会创造无限奇迹!
  
  点 评:
  文章标题新颖,一目了然,直接体现了作者的观点,极大地调动了读者的阅读兴趣。文章构思巧妙,能够在不tong的事例中将观点得以验证,很好地升华了主题。开篇,使用了三个反问的句子,构成了一组排比句,为文章开了一个好头。结构完整,段落清晰,后三段的每一段第一句话都是对本段内容的一个概括,使得读者能够很快把握文章的内容。结尾能够呼应标题,进而揭示主旨!
  (指导老师:刘卫杰)
辐射岛攻略
  一群活泼开朗、喜笑颜开的老奶奶。
  她men周围站满了男女老少,每个人脸上都绽开了笑容,瞪大眼睛紧盯着广场中央,翘首期盼,屏住呼吸。
  她们头上戴着一串红色的布花,正对着那一缕淡淡的阳光,很享受,很安静。老奶奶们端正整齐地站在宽阔的广场上,她们腰间的红绸子静静地垂着,似乎从来没有醒过。
  听,锣鼓敲起来了,看,shen体扭起来了,她们腰间的红绸子也舞起来了!一瞬间天地被震撼了,所有的人都被这场景感染了,都跃跃欲试!几十个老奶奶,就如百十只要展翅飞翔的鸟儿;她们头上的红花泛起,落下,如熊熊的火焰燃烧、腾跃;腰间红绸一起一落,犹如天女散花。鼓点“咚咚咚”地敲着,犹如混着隆隆雷声的骤雨一般,她们的舞姿犹如鱼儿跳龙门。手中的绸儿在半空中飞上飞下,如绚烂的彩虹。老奶奶们的脸上都是扑扑的桃红色,好喜庆,好喜庆。
  在这热闹的广场上,在这和谐的村庄li,在每一个人的心里、表情里、动作里、眼里,一切都充满了热烈、激情和释放。
  多么美、多么热闹、多么激情、多么喜庆的山村的秧歌队!
  原来平平坦坦、空空落落、安安静静的广场,一瞬间变得熙熙攘攘、满满当当、热热闹闹!原来寂静冷清的村庄里,忽然变得人声鼎沸!原来平平淡淡、无所事事、面无表情的人们,此时个个都指手画脚、忙忙碌碌、喜笑颜开!
  多么火热、多么自在的秧歌队!
  几十个老奶奶脸上开满了花儿,一道道皱纹正是一朵朵花瓣笑裂了嘴!几百个观众的鼓掌声,欢呼声、夹杂着各种尖jiao声构成了最自然的立体音乐!配合着“咚呛楞咚呛、咚咚咚、呛呛”的锣鼓声,震耳欲聋,气吞山河!
  多么精彩、多么气派的秧歌队!
  “咚咚咚,呛呛呛……”,“一二三四,二二三四”伴着有jie奏的锣鼓声,老奶奶们有节奏地扭着。一前一后,脚bu齐刷刷的。手中的红绸扬起,手中的花儿纷飞。几个领队的老奶奶每人手中拿着一把扇子,扇子一展开,拼出了百合中盛开最大的花朵;队形一变,犹如一只猛龙,呼地一抬头,左右摇摆着它的身子;又如一条火蛇,吞吐着对生活的赞美和讴歌!
  好一个充满激情、充满力量的秧歌队!
  老奶奶们虽年纪大,但精气神十足!你看,舞蹈让她们精神焕发,返老还童了!瞧!她们使出全身的力量,手举红绸大起大落地摇摆着,脚步十字交叉前进。腿脚那么灵活,谁能看出她们是一群年过七旬的老人呢?锣鼓声、鼓掌声、呐喊声交织在一起,与这激情的秧歌混在一起。多么热烈,多么有活力!在她们面前,任何一个人都觉得这样的年轻,这样的轻松!这是一支叫人回味无穷的秧歌队!
  “咚呛——!”随着最后一声锣鼓的收尾,所有人的后脚跟一起并拢,胳膊紧贴在身体两侧,红绸子也一并落下。一切的声音戛然而止,似乎什么也没有发生过,可就在这一瞬间,周围震耳欲聋的掌声突然响起,震动了乡村,震撼了大地,惊醒了山河。
  在这掌声中,每个人的笑容都尽情地绽放,每个人的笑声都无比爽朗。老奶奶们三五成群地闲聊着、切磋着,有的还在回味刚才的动作,不住地扭着、纠正着,大家一拨一拨地散开了,还时不时地回头望,依依不舍。
  人虽已散去,但空气还是火热的。
  (指导老师:吕桂贞)
  
  点 评:
  这是学生在看到我们乡村特有的扭秧歌比赛后写的一篇精美散文。文中充溢着真实的情感,切身的体验,其激情的迸发深深地感染了我们。本文的最突出一点是善于用灵动的语言描绘场面。在场面描写上,可谓布局周密,运笔入微。有面有点、有动有静、有实有虚、有声有色。在整体鸟瞰上,有声音(锣鼓)、有色彩(红花红绸)、有姿态(舞姿)。文中运用了大量的比喻,“比体虽繁,以切至为贵”,“飞鸟”、“天女散花”喻舞步潇洒,体态轻盈;“火焰”喻色彩鲜艳,充满喜庆;“鱼儿跳龙门”喻舞姿之美,显得十分恰切。而特写镜头,如十字交叉的脚步,大起大落的红绸,虽笔墨不多,却给人印象深刻。初学写作者,通过阅读本文可学会如何写好场面。
  (点评老师:甫田)

机遇一逝而过,我men要抓住机遇de翅膀,驾驭命运,锻zao成功. 
   我奋力撕烂了天空的悔脸,向人们讲解人生的机遇.机遇是闪光的,把握住机遇,抓住机遇的人就是个闪光的人,大写的人. 
   你看到那一帘闪烁的幽梦了吗?那是无数烁光的机遇汇聚而成的,激情的冲劲汇成了人生中的泱泱大河. 
   毛泽东,我们伟大的开国领袖,是他带领我们中国步向辉煌.在旧社会里,孱弱的中国人畏首畏wei,是他,一个满怀革命热情的汉子.抓住了中国伟大的革命时期,在时代的前沿傲昂高歌,奏起了机遇的赞歌! 
   人生长河中,敢于创新,为自己创造机遇的人注定是个成功的人,而那些自身抑郁,感叹人生的人,永远只能在困厄的环境中亮出他们孱弱的心灵,他们被下令淹没于滚滚沸腾的人生长河中. 
   又一束流星急速划过,我拿出相机,拍下耀眼的一瞬,后来,那张照片成了我通向成功的入场券.辐射岛攻略
  “放假了!”“解放喽!”“回家玩去喽!”…… 唉,听着同学们的一阵阵笑声,看着同学们一张张开心的笑脸,我心里有种说不出的滋味,不是愉快的而是苦涩的。
  同学们都想变成小鸟,一下子飞回家中,准备zai假期玩得“happy”,疯得“happy”。他们的假期可能是五彩斑斓的,而我的假期却只能是灰色的。每个假期我都会有几个心愿,这要求也不算高,只是和伙伴玩一玩滑板;一星期玩一次电脑,少做一些练习题;回老家待几天。虽然总是希望能够“美梦成真”,但结果却都以“泡汤”而告终,“美梦”最终变成“白日梦”。
  在家中,老爸老妈顶天立di,说一不二,我必须绝对服从指令,稍有抵抗,马上一阵“语不惊人死不休”的臭骂;如敢顶嘴,“家庭教育棍”隆重登场,在空中挥动的“咻咻”声,让人头冒冷汗,不寒而栗,最后只能如行尸走肉般地执行命令。
  坐在书桌前,看着一ben本讨厌的练习册,心早已飞到十万八千里外。幻想着有趣的画面不时晃过脑海。有时,老爸老妈会如幽灵般来到书桌旁,见到我思想开小差,就会狠狠往桌上一拍,那声音真是“山崩地裂,惊天地泣鬼神”,我只好刹住奔驰着的思想列车,重新又回到练习题的“逆水”中“行舟”起来。
  现在教育提倡减负,可老师、家长却把“减负”两字改成“减副”。老师减了我们很多“副”,像“音、美”这些所谓的副科全给减掉了;而家长们呢, “一山更比一山高”,那些所谓的“副书”——课外书,全部被没收,取而代之的是一本又一本的习题集,似乎他们心中总觉得,“填鸭式”教育最好。
  放假了,能给我一些自由吗?我曾大着胆子向老爸老妈提出过,可费尽九牛二虎之力都不能把停留在“填鸭式”这条歧路上的他们拉回到“减负”这条阳光大道上来,最终听到的还是“不行”这两个斩钉截铁的字。
  花盆中怎能长出参天大树?庭院中怎会有千里马?我们就如一匹匹小马驹,本应在广阔的草原中快乐地奔跑,可太多的负担只会妨碍我们快乐的奔跑和成长。只有放开我们,才能让我们健康地成长。
  我的假期,我的自由,我的快乐,到底哪儿去了?唉,我苦涩的假期生活!
  (指导老师:王伟安)
  
  点 评:
  阅读本文,有一种寓哭于笑、寓悲于喜的感觉。应试教育已经把我们的孩子塑造成“作业的奴隶”,完全扼杀了他们的想象力和创造力,可他们却“苦中作乐”,通过幽默风趣的语言冷嘲热讽。吐尽苦水,这就更有力地表现人们对当前教育改革要求的迫切性。
  (点评老师:甫田)

辐射岛攻略:【中华与文字】中华文字作文

安拉表妹转到我们xue校de那个秋天,校园里开满了粉红色的菊花,浓郁的香气弥漫在空气里。落叶满地,起风了,我heta牵着手走在一条似乎没有尽头的林阴小道上,大风扬起了她的头fa,白裙飘飘。遇上相识的同学,都会说一句,苏美,你表妹好漂亮哦! 
  安拉就红了脸,害羞地拉着我的衣角躲在我的背后。 
  不断有纸条经过我的座位传到她的面前。上面写着:放学后我们一起诳公园好吗?或者是周末我们一起去电影院看美国大片好吗?但是,都是有去无回。放学,隔壁班的男生在教室门口等安拉,安拉拉着我就急急出了教室,头也不抬,逃一样穿过走廊。 
  她在害怕,害怕被别人喜欢,因为她一直都是乖乖女。外表文静、内向而又美丽的安拉,深受老师同学的喜爱。无疑,她就是大家眼里的完美公主。 
  只有我知道她的缺点。 
  她晚上睡觉时磨牙,流口水,轻微地打呼噜。她很胆小,有一天晚上,我给她讲了很多鬼故事,熄灯睡觉时,她一把抱住我,张着嘴,紧张地吐出几个字:姐……我睡……里面。我笑出声来,16岁的安拉不但怕鬼,还是一个小结巴。 
 
 
  (未待完续,下面的更精彩!ji续关注我哦!!)辐射岛攻略
  我站在山顶的瞭望台上,俯瞰山下华灯初上的城市——小小的,如模型一般。晚风习习,缭绕着掠过我因登山而燥热的脸颊。
  心跳渐趋平缓,耳中的嗡嗡声也已渐渐平息。父亲一串低沉的咳嗽声拉回了我的视线。我感觉到,这应该是考试之前的最后一次登山了吧。每一次,当我感到不可名状的ya力和情绪莫名的低落时,父亲总能准确地觉察到,然后热情地邀我来登方山。他顾不上腿上的骨刺——不能过度运动,执意携我徒步从山麓开始攀登。父女俩有一句没一句地搭着话,甩开手臂,阔步向前,任凭蛋黄般的夕阳被火红的云彩一口口吞下,天边宁静的月亮睁着明净的眼眸观望着人间的一切。
  我在父亲的带领下完成了一次次的登临。
  夜晚山间无灯,幽幽的月光似一层荧光粉,梦幻般地笼罩着黝黑的山林,映出一种淡淡的诗意的白。
  父亲清了清嗓子:“怎么样,最近一切还顺利吗?你知道,考试将近,学习上的困难我们是帮不了你的,只有你自己去克服。”我的目光掠过他的眼睛,落在他的鬓间——斑白的,不知由于月光还是时光。
  我懂的。父亲带我一次次地登临,我懂得这背后的意义。这个不善言辞的性格温厚的男人希望我从每一次的登临中梳理心情,抹去烦恼,自己重新找回前进的勇气与动力。他一次次地带我从起点徒步,接近山顶时总是故意拖后——让我独自享有登临后的满目霞光,抑或是满天星辰。就像他当初送我到外地读书一样。
  很长一段时间,我一直怨他。我独自一个个删除原先为自己定下的目标,独自面对老师的嘉jiang与批评,独自向老师解释家长会父母又不能参加的原因……我总是认为,那段时间我孤独地登临,孤独地行走于一段段上坡路与下坡路,孤独地翻过一个个目标之峰,又孤独地继续攀缘。
  然而,我错了。父亲其实一直在我身边。当我进入梦乡,他会偷偷地打来电话向照料我的人询问我的近况,然后寄来一封封“偶然”切中我心思的邮件;我一直吃不惯味道过淡的饭菜,而当我惊诧并开始习惯饭菜变得渐合胃口时,却没想到其实是父亲悄悄建议的——原来,这个不善言辞的温厚男人用一种隐身的方式一直在随我攀登。
  大概这是考试前最后一次登临方山。在前方不远,考试这座山已隐约可见,等待我的攀缘。背负着父亲充满期望的目光,我坚信我会像以前一样地成功登临。
  月光下,默默地凝视着父亲,不禁想起了一首小诗:我的梦想是那双翅膀,我的脚步背负着你温暖目光,回头在风中感觉你的眺望,就不在意吃苦受伤……
  
  点评:
  本文以虚实结合的手法,写出了一位温厚的慈父在ai女登临人生高峰时给予的精神上和生活上的关爱。登临方山时山脚下的携手阔步、山顶上的故意拖后,其实就是一个隐喻,揭示出父爱的深厚得法;“我”在异乡求学时起先的孤独不适与父亲适时的切中我心思的邮件以及渐合胃口的饭菜构成对比,凸显出父爱的细腻入微。文章在一种充满诗意的意境中展现出了父爱的博大、细腻、深沉。语言富于文采,像“我的目光掠过他的眼睛,落在他的鬓间——斑白的,不知由于月光还是时光”之类的句子,很有韵味,颇耐咀嚼;结尾引用的小诗与文章斗榫合缝,又画龙点睛,加深了文章的意蕴。
  (指导老师:王淦生)

“紫芸,你xiao一笑嘛……” 
  “紫芸,你笑起来一定很好看……” 
  “紫芸,为什么你就是不笑呢……” 
  “紫芸……” 
  “你好烦哦!”我皱了皱眉,随后回屋了。 
  “小姐,我们还得要多久才能完成任务呀!”兰萱问我。她是我从宫里带出来de丫头,我想她一定很想快点回妖界吧!这样就可以zao日离开我了。 
  “我不知道。”我淡淡地回了一句便离开了。 
  我一个人出门散心,想着父王,想着我的人类母亲。我甚至没有见到过她。五十年了,不知她是在人间快乐地活着,还是…… 
  不知不觉已来到深山中,遇见了正在狩猎的他。 
  “gu娘,你为何会出现在这里?”他开口问我。 
  我冷冷地看着他,不理他自顾自地走了,他追了上来。 
  “姑娘,你怎么也不理我?像块冰山似的。”他笑着对我说。 
  “关你什么事?狩你的猎去吧!干嘛理我!”我微微皱了皱眉,然后再次向前走去。 
  “我还以为你是哑巴呢!我叫方皓,请问姑娘芳名?” 
  我冷冷地回了一句:“我没必要认识你!” 
  “姑娘,为什么这么绝qing呢?而且表情也是冷冰冰的,像我这样每天多笑一点不好吗?板着个脸多不好啊?”跟凉歆一样烦得很!我还是没有理他,独自走了。辐射岛攻略
  我de文字是优雅de,它从未想过疯狂,它在窄小的格子间轻轻地旋转,留下了一行行意蕴深长的语句。
  我的文字是奔放的,它从未想过收敛,它在宽大的白纸间快乐地驰骋,留下了一篇篇豪情man怀的文章。
  我真心地喜爱文字。水瓶座的我天生爱幻想,深ye躺在床上总会在脑hai里不停地构思,灵感像岩浆一样喷涌,像小溪流一样叮叮咚咚地畅流,我的文字花儿跳起了优雅的芭蕾。
  舞蹈的声音像催眠曲一样,沉淀在我心灵的某个角落。早上起来,昨夜文字的舞蹈还深深地印在脑海,我从脑海捞出来,轻轻地填到纸间,这似乎已经成了我的乐趣。
  可是,我多想在漆黑的深夜爬起来与我的文字在纸上跳舞呀,跳过宽大白纸的页边,跳过厚重大书的书角,轻快的步伐在一页又一页的白纸上留下一篇又一篇咀嚼不尽的精美篇章!这情景是多么美妙!
  我像一个辛勤的园丁,从我忙碌的学习生活中挤出微乎其微的短暂时间来浇灌我的文字花儿。它们在我的脑海里奔跑,按捺不住地从我的眼睛里、耳朵里跳到纸上;它们在我的笔下奔跑、嬉戏、躲闪着,沐浴着我浇下的甘露。流年似水,我相信有一天,我可爱的文字们组成的精美篇章,将给我的读者带来片刻美好的感受、心灵的慰藉或是思想的放松,至少会让我觉得值,我的心血没有白费。
  看!我的文字是自由的,它们随心所欲,在世界的每一个角落舞动,在我需要它们时,它们便会随时跳到我的笔端。
  (指导老师:袁江玲)

辐射岛攻略:蒲公英旅行记绘本 [蒲公英旅行记]

muaishi一缕凉风 
     当夏ri当头 
     母爱从我身边吹过 
     为我解除烈日,热的困扰 
 
      
     母爱是什么? 
     母爱是那蓝色的大海 
     当我这条小鱼口渴难熬时 
     母爱从我身上盖过把我卷走 
     为我解除渴的困扰 
 
     母爱是什么? 
     母爱是一把大花伞 
     当大雨落下时 
     母爱把我zhezhu 
     为我解除了大雨的淋的困扰 
 
 
     母爱到底是什么? 
     你问我 
     我也不zhi道 
     我只知道 
     它是平凡的 
     但它的平凡中又有无限的伟大 
     ..........辐射岛攻略
  “放假了!”“解放喽!”“回家玩去喽!”…… 唉,听着同学们的一阵阵笑声,看着同学们一张张开心的笑脸,我心里有种说不出的滋味,不是愉快的而是苦涩的。
  同学们都想变成小鸟,一下子飞回家中,准备在假期玩得“happy”,疯得“happy”。他们的假期可能是五彩斑斓的,而我的假期却只能是灰色的。每个假期我都会有几个心yuan,这要求也不suan高,只是和伙伴玩一玩滑板;一星期玩一次电nao,少做一些练习题;回老家待几天。虽然总是希望能够“美梦成真”,但结果却都以“泡汤”而告终,“美梦”zui终变成“白日梦”。
  在家中,老爸老妈顶天立地,说一不二,我必须绝对服从指令,稍有抵抗,马上一阵“语不惊人死不休”的臭骂;如敢顶嘴,“家庭教育棍”隆重登场,在空中挥动的“咻咻”声,让人头冒冷汗,不寒而栗,最后只能如行shi走肉般地执行命令。
  坐在书桌前,看着一本本讨厌的练习册,心早已飞到十万八千里外。幻想着有趣的画面不时晃过脑海。有时,老爸老妈会如幽灵般来到书桌旁,见到我思想开小差,就会狠狠往桌上一拍,那声音真是“山崩地裂,惊天地泣鬼神”,我只好刹住奔驰着的思想列车,重新又回到练习题的“逆水”中“行舟”起来。
  现在教育提倡减负,可老师、家长却把“减负”两字改成“减副”。老师减了我们很多“副”,像“音、美”这些所谓的副科全给减掉了;而家长们呢, “一山更比一山高”,那些所谓的“副书”——课外书,全部被没收,取而代之的是一本又一本的习题集,似乎他们心中总觉得,“填鸭式”教育最好。
  放假了,能给我一些自由吗?我曾大着胆子向老爸老妈提出过,可费尽九牛二虎之力都不能把停留在“填鸭式”这条歧路上的他们拉回到“减负”这条阳光大道上来,最终听到的还是“不行”这两个斩钉截铁的字。
  花盆中怎能长出参天大树?庭院中怎会有千里马?我们就如一匹匹小马驹,本应在广阔的草原中快乐地奔跑,可太多的负担只会妨碍我们快乐的奔跑和成长。只有放开我们,才能让我们健康地成长。
  我的假期,我的自由,我的快乐,到底哪儿去了?唉,我苦涩的假期生活!
  (指导老师:王伟安)
  
  点 评:
  阅读本文,有一种寓哭于笑、寓悲于喜的感觉。应试教育已经把我们的孩子塑造成“作业的奴隶”,完全扼杀了他们的想象力和创造力,可他们却“苦中作乐”,通过幽默风趣的语言冷嘲热讽。吐尽苦水,这就更有力地表现人们对当前教育改革要求的迫切性。
  (点评老师:甫田)

辐射岛攻略:【妈妈破案】 我的妈妈作文400

安拉表妹转到我们学校的那个秋天,校园li开满了粉红色的菊花,浓郁的香气弥漫在空气里。落叶满地,起风了,我和她牵着手zou在一条似乎没有尽头的林阴小道上,大风扬起了她的头发,白裙飘飘。遇上相识的同学,都会说一句,苏美,你表妹好漂亮哦! 
  安拉就红了脸,害羞地拉着我的衣角躲在我的背后。 
  不断有纸条经过我的座位传到她的面前。上面写着:放学后我们一起诳公园好吗?或者是周末我们一起去电影院看美国大片好吗?但是,都是有去无回。放学,隔壁班的男生在教室门口等安拉,安拉拉着我就急急出了教室,头也不tai,逃一样穿过走廊。 
  她在害怕,害怕被别人喜欢,因为她一直都是乖乖女。外表文静、内向而又美丽的安拉,深受老师同学的喜爱。无疑,她就是大家眼里的完美公主。 
  只有我知道她的缺点。 
  她晚上睡觉时磨牙,流口水,轻微地打呼噜。她很胆小,有一天晚上,我给她jiang了很多鬼故事,熄灯睡觉时,她一把抱住我,张着嘴,紧张地吐出几个字:姐……我睡……里面。我笑出声来,16岁的安拉不但怕鬼,还是一个小jie巴。 
 
 
  (未待完续,xia面的更精彩!继续关注我哦!!)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的第一次现场采访:第一次采访别人作文,家庭减肥行动,我心中的偶像作文200字【我心中的偶像】等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。